몰디브콘래드

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 38회 작성일 2021-07-01 00:08:44 댓글 0

본문

몰디브 Vlog1 | 런던에서 몰디브 가기 | 영국항공 비지니스석 ✈️ | 런던 히드로공항 | 콘래드 몰디브 Conrad Maldives | London to Maldives

안녕하세요, 쥬이에요 :)

지난해 12월 중, 저희 부부가 결혼한지 일년 반이 지나고서야 드디어 몰디브로 허니문을 떠나게 되었어요! 결혼 직후에는 여러가지 일이 바빠 미루고, 결국 고민 끝에 마일리지와 포인트를 탈탈 털어 이제서야 다녀올 수 있었네요.
몰디브 섬 안에서는 다른 사람들과 마주칠 일이 많지 않고, 식당들도 대부분 야외나 테라스 형태로 되어 있어 요즘같은 시기에 이만큼 안전한 여행지가 없을 것 같아요.
저희는 몰디브 콘래드 호텔에 일주일 간 머물렀구요, 이것을 처음으로 다음 영상에서는 수상가옥 스타일의 방도 보여 드릴 수 있을 것 같아요.
아직까지 잊혀지지 않는 몰디브의 아름다움,,
언젠간 꼭 다시 한번 가고 싶은 곳이랍니다.

몰디브 입국시 72시간 이내 COVID19 테스트 음성 판정을 받고 서류를 제출 하셔야 합니다. 런던 히드로 공항에서 몰드브로 가는 영국항공 직항이 있어 몰디브 당국 수칙에 따라 안전하게 다녀왔습니다.

#신혼여행 #몰디브

카메라 SONY ZV-1
Pause : 우왕!! 쥬이님~~~ 몰디브!!! 모히또 드셨겠죠? 지금 일하는 중이라 아껴뒀다 이따 퇴근하고 볼게욤!!
Romirom : 몰디브몰디브 들어만 봤지 저렇게 섬 하나가 호텔인 줄 몰랐어요 와우네욤... 햇반과 컵라면 챙기라는 팁을 잊지 않겠어요^^ 이번 생에 갈 수 있겠져..?
Josh is : this is a place I really want to visit some day!
쉘의하루The Daily Cher : 쥬이조이님도 다녀왔군요!!! 저희도 12월에 한 2-3주 잠깐 문 열었을떄 후다닥 다녀왔어요!! 몰디브는 역시 사랑입니다~~~ 저희도 공항에 생각보다 사람이 많아서 엄청 놀랬었어요! 콘래드도 고민했었는데~~ 보니 엄청 조아보이네요!! 섬도 두개나 있다니~~ 저두 지금 몰디브 영상 편집중인데.. 꺄아 쥬이조이님 영상도 보니까 또 가고싶어요 ㅠㅠ 몰디브 밥은.. 비싼데 그냥 그렇죠? ㅎㅎ 그래도 저녁에 가는 레스토랑들은 그래도 좀 더 맛있더라구요!!! 저희도 그랬어요 ㅎㅎ
쥬이조이 Jui's Joy in London : 키키 기대해주셔서 감사해요 시미님!! 저도 항상 시미님 영상 기다린답니다 흐흥

몰디브 Vlog2 | 콘래드 몰디브 워터빌라 | 수상가옥 위에서 요가하기 ‍♀️ | Conrad Maldives

안녕하세요, 여러분?
쥬이입니다 :)

이번엔 몰디브 브이로그 두번째 이야기를 가지고 왔어요.
지난번엔 콘래드 호텔의 비치빌라를 보여드렸는데,
이번엔 수상가옥 스타일의 워터빌라로 방을 옮겼답니다. 투명한 에메랄드빛 바다 속에 물고기들도 보고, 야외에서 자쿠지도 즐기고, 바닷바람 맞으며 요가도 하고,,
방 안에만 있어도 정말 기분이 죠크든요 ;)
그냥, 너무 좋다는 말이 절로 나오는 곳이랍니다.

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
여러분 모두 건강히, 기분 좋은 하루 보내시길 바라며..!!
새해 복 많이많이 받으세요!

#늦었지만 #신혼여행 #몰디브

카메라 SONY ZV-1
Ellie : 어머~~~~~~~ 여기가 말로만 듣던 몰디브~~~~~ 비키니 너무 귀엽네여!!!!! 영국 일상도 자주자주 올려주세여 ~~~~
Romirom : 몰디브 모르고... 잘 살던 사람을 왜 흔들어놔요... 책임져요...
Pause : 우와아아아 초특급 럭셔리 여행❤️ 꿈같은 시간이었네요. 쥬이님 몸매 완전 제 이상형이라는(부끄부끄) 이따 밤에 한번 더 돌려봐야겠어요. 눈호강 지대로~~~
쉘의하루The Daily Cher : 곰한마리 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨용~ 꺄아 콘래드도 진짜 너무너무 좋아보여용!!!!! 역시 몰디브는 욕실뷰!!! 오 프라이빗 자쿠지까지 있네요! 수영복 넘넘 귀여워요~~ 몰디브는 진짜 아무 생각안나는게 큰 장점인거같아요 저희도 그랬어요~ 코로나도 있는것도 거의 까먹고 아~ 우리 옛날에 마스크 없이 이렇게 자유롭게 살았었지 막 그런 생각 들더라구요 ㅠㅠ 우오 요가 엄~청 잘하시는데요 엄청 유연하시고!! 전 뻣뻣 그 자체에요 ㅎㅎ저희도 뛰어오르는 물고기 봤어요 미니 돌고래같이 엄청 신기하더라구요~
S. Ahn : 저런 수상호텔에서 요가. 너무 좋네요. 자세가 매우 안정적이신데 몇년 요가 수련하신건가요?

나라면 절대 가지않을 몰디브 리조트 네곳 (소신비추)

안녕하세요, 아일랜드 트래블러 입니다 :) 오늘은 제가 개인적으로 추천하고 싶지 않은 몰디브 리조트 네 곳을 알려드릴까 합니다. 물론 하나 하나 들여다보면 안좋은 리조트가 없겠지만, 여러 군데를 비교하다 보면 상대적으로 돈값 못하는 곳들이 나오기 마련이죠?

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl

네이버 인플루언서 팬하기
https://in.naver.com/islandtraveler

비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com

투네이션 후원
https://toon.at/donate/637099298983818177
영상이 너~무 도움이 되었다면?! 소중한 후원은 아일랜드 트래블러의 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다 :)

몰디브 여행정보 끝판왕 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=6lnUZb_6T3E\u0026list=PL_UfvHwZxfbCXun3a8it3aeWf_9ejP32t

제주여자의 떠먹여주는 제주여행 하루일정 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn

여러분의 구독과 좋아요 댓글은 더 좋은 컨텐츠를 만드는 힘이 됩니다
김창동 : 뼈때리는 4성급 차이나타운ㅋㅋㅋ
국장 : 좋은정보 감사합니다!! 엄마랑 각잡고 3년뒤 갈 생각인데 다시 복습하러 와야겠아요!!!
sang yeub kim : 센세 내후년 결혼10주년에 10살 7살 아이와 가족여행가려하는데 추천하시는 리조트가 있으실까요?
바보 : 노쿠, 무푸시, 할라벨리 리조트 중 괜찮은 곳이 어딜까요? 이 곳들중 비추하는 곳이 있다면 알고싶습니다. 신혼여행이라 중요합니다! ^^
수벅커피는 : 헐 여길 다 다녀오신건가요? 아님 자료분석을 하신건가요?

... 

#몰디브콘래드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,708건 13 페이지
게시물 검색