캐릭터편지지

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 34회 작성일 2021-07-01 08:24:10 댓글 0

본문

pop예쁜글씨,사각촉매직,파스텔,편지지,캐릭터,글씨,글씨와 그림,예쁜손글씨,손글씨,봄,여름,가을,겨울,축하해,케잌,취미,아트 ㅡ 윤샘다락방

글씨와 간단한 그림이 주는 느낌이
좋아서 올려보았어요
마지막부분에는
예쁘게 잘 안써진다는
"윤"글씨도 있습니다~~^^♡
(매주 화요일 저녁 업로드)
huaya 화야금 : 오늘은 오후시간에
업로드했네요~
시청합니다~^^
김agada : 선생님은 정말 금손이세요.그냥 쓱 펜만 왔다가도 작품이♡♡♡
Pop문화센타에서 지금 5달째 수강중인데 증말 쉽지 않네요.
선생님 영상이 늘 힐링되고,도움되요.
코로나 조심하시고 늘 행복하세요 ♡♡
yongsuk shin : 요즘은 손글씨를 많이 사용하지 않지만 유행은 돌고 돌지요
손은 제2의 뇌 !!! 멋진 손글씨 아주 좋아요 잘 보고 갑니다...
dog해피하우스 Happyhouse : 우아~!! 신기방기~!!! ^^ 하나의 예술을 보는것 같네요~! 멋져요!!
윤샘다락방 :  @huaya 화야금  ㅎㅎ~~감사합니다^^♡

굿노트 속지 캐릭터 편지지 무료공유해요❗️

안녕하세요! 날언니입니다 :)

첫 인사를 드리면서,
직접 제작한 굿노트 속지를 공유하려고 합니다~~~

무료공유 파일은 네이버 블로그 [날언니의 연습장]에 올려두었습니다!
https://m.blog.naver.com/sister_nal/221933188360

❤️ 채널을 개설하려고 정말 오랜시간 공을 들여 준비해보았어요
❤️ 앞으로 좋은 자료로 자주 여러분과 만나겠습니다~~
❤️ 응원의 댓글은 저를 힘이나게 만들어요~

제 블로그의 모든 공유 파일은 2차 편집 및 재배포를 금지합니다.

------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Doopba -

#편지지그림그리기 #편지지 캐릭터 #캐릭터그리기 #꼬비,꼬미

... 

#캐릭터편지지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,708건 1 페이지
게시물 검색