홍천펜숀

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 32회 작성일 2021-06-30 16:46:03 댓글 0

본문

펜션 캠핑 1+1 불멍과 캠핑 둘다 즐길수 있는 곳 홍천별캠펜션 홍천펜션 홍천캠핑

https://pastelps.modoo.at/?link=7c7kezh0
홍천별캠펜션

펜션에서 불멍과 캠핑을 동시에...
펜션을 이용하시는 고객들에게는
캠핑을 할수있는 장소제고믈 해드린답니다

캠핑장비는 개인이 갖고 가셔야 하구요~~~

캠핑 테이블과 의자는 무료제공이 된다고 하네요!

자세한 사항은
홍천별캠펜션을 문의하시길 바랄게요^^

작년 9월까지 제가 운영했었던 펜션으로
놀러를 가봤습니다.

물론 100%요금은 지불했구요ㅎㅎ

제가 운영했을때 보다도 더욱 좋아진 모습에
영상을 찍게됐습니다.

연세가 있으신 사장님께서 운영을 하고 계신데
조금이나마 제가 도움이 될까해서 영상을
올려봅니다.

요즘 모든 자영업 사장님들
펜션 사장님들 넘 힘든 시기를 보내고 계십니다.
힘내시고 좋은일만 있으시길 정말 바래봅니다
V마르시스 : 오우!! 이런 곳이 있다니..
좋은 펜션 알려주셔서 감사합니다~

다음에 꼭 한번 가봐야겠어요!!
방탄소년원TV. : 와~~행님
내 집 이였던곳 놀러가서 기분 오묘하셨겠어요 ㅠㅠ
주앙[트롯] ju Ang : 유성다비님 너무 오랜만에 뵙네요 잘지내시는지요
봄이라지만 아침 저녁으로 제법 춥습니다 건강 조심하세요 함께하고 갈께요
반합한끼messtincooking : 좋은 정보 잘보고갑니다^^
유성다비TV : 홍천별캠펜션
가실분들이 계시면 네이버에 검색해주세요!!
예전보다 많이 좋아졌더라구요^^

일상VLOG | 강원도여행 | cafe 가배도 | 홍천펜션추천 | A.P.C Helen Kaminski 언박싱

브이로그 굉장하네요?

•홍천펜션: private spa \u0026 villa 11914
•카페: 가배도 코엑스점
•A.P.C 제네바 F61161
•HELEN KAMINSKI ORLANDA
Veronica Wang : 결혼준비 브이로그 기대돼요
ᄋᄋᄋᄋ : 추억의 손바닥 사탕
잔잔하니 넘 재밌네여 ㅋㄷㅋㄷ
다나하게 Dana : 순대국밥을 좋아하는 당신.... 감성 브이로그가 뭔지 제대로 아시는군여 ✨
Summer P : 행복해지는 나나님 브이로그❤️ 그치만 동시에 배고파지네여
Veronica Wang : 부지런하시네요 나나님 구독 완료

서울 근교 여행. 양평카페 가평카페 홍천펜션&글램핑 카렌화이트 에토스 브릴피스 유르트

집순이 탈출을 위해 주말마다 짧은 여행을 다녀왔어요.
한 번은 남자친구와, 또 한 번은 절친과 함께요.

가장 만만한 곳을 고르다보니 두 번 모두 양평쪽으로 가게 돼서 한 영상에 담았어요.
장소 대부분 자막이나 영상에 보여집니다 :D

instagram @sr912
https://www.instagram.com/sr912

BGM 음원 정보
Paradise - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

#Vlog #브이로그 #비오는날데이트 #서울근교여행 #양평카페 #가평카페 #가평펜션 #홍천펜션 #글램핑 #여름코디 #에토스 #카렌화이트 #여름샌들 #피셔맨샌들
Armful Han : 으아아아 저 흰 긴 상의 넘 예쁘게 소화하신다! 젓가락 얌냠질 넘귀 졸귀 상콤 브이로그 스킬이 늘고 계시네요. 쑥쑥 자라나는 매력부자 소라님 괜히 새벽에 봐서 배도 고파요 진주반지 넘 예뿨용. 나이들수록 실없는데 리클라이너소파같은 관계 넘 소중. 보기 좋아요 친구분 리액션 넘 귀여워서 진짜 해줄맛나겠 ‍♀️‍♀️
목화 : 혼자 사는 세상 그사세 느낌 예뻐죽겠네 ..!!!! ☺️
센느senne : 목소리도 너무 예쁜 소라님 ...ㅠㅠㅠ 저도 옛~~~날에 가평 여행 갔었는데 ㅎㅎ 나중에 한국가면 또 여행하러 가봐야겠어용
log Rin로그린 : 영상이 넘 이뻐요! 저도글램핑 다녀왔는데 파인애플 구울껄 아쉬워요..ㅎㅎ
Hush허쉬 : 연예인이다~~~ 비추 누구냐 내가 혼내준다!

... 

#홍천펜숀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,442건 1 페이지
게시물 검색